Побег в светлое будущее

Небо теряло багряные узоры,
И вдали виднелся просвет.
Сквозь габаритные горы
Я совершал миллионный побег.

Я знал, что, возможно, нет смысла
Или что бежал в темноту,
Но сколько бы я не бился-
Греб на месте  по дну.

Пусть не оставил  в истории след,
Но без единой мысли к победе
Я жаждал увидеть свет,
В котором я незаметен.

  10.10.17


Рецензии