Крысы пять

(02.2014.)
Он в игре больше тысячи сломанных лет
И давно уже ищет покой.
Город тот был похож на зловещий скелет,
Омываемый чёрной рекой.

Древний город как будто создал Lucifer,
И на лицах его печать.
В их сердцах ни любви, ни надежды, ни веры,
Лишь стремление разрушать.

Убеждённые только в своей правоте,
Никогда не предвидят крах.
И мелькает в глазах темнота в пустоте
И, конечно, глубинный страх.

Там злодеи в почёте, предателей нет,
Ведь предатели все в верхах.
Город тот, что в кошмаре привиделся мне,
Я сегодня узнал в новостях…
                28.10.2017


Рецензии