Диалог 54. Между злом и добром. Елена - Лара

Елена:

Между злом и добром замирая,
Постигаю небесную суть.
Знаю точно: от ада до рая –
Краткой мыслью отмеренный путь.

Посреди первозданного света,
Что сияет и ночью, и днём,
Нахожу я простые ответы
С чистым отзвуком в сердце моём.

И, внимая небесному Слову,
Я уже не боюсь ничего:
Обретаю живую основу
Для земного Пути моего.

2014 год. Из книги «Звезда на ладони»

Лара:

И вопросы, и снова ответы...
Звёздной проседью светится путь.
Бесполезными станут советы –
Не понять их и к ним не примкнуть.

Нас земные круги не пугают,
И в основе пути твоего
Вдруг сомненья снежинкой растают,
Напитав золотое зерно.
2014

Из книги "Камертон" (2017)


Рецензии