Ты ещё не любишь
Не пиши романов, не изведав,
Не почувствовав любовь внутри себя,
Строками нелепо отобедав,
Обратив вниманье на себя!
Не ищи ни свет, ни рифмы в строках!
Ты ещё не понял суть любви,
От тебя она ещё далёко,
До неё тебе ещё идти!
(27.02.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102906813