Обида

                Если б жизнь моя была жар - птицей,
                Я бы стала радужной частицей.
                Алой каплей в венах голубых текла,
                Красным маком в поле расцвела.
               
                Оранжевым закатом обиду тихо усыпила
                И в кудри легким ветром закрутила.
                Восходом золотисто-желтым разбудила,
                Лучами солнца по глазам скользила.
               
                Зеленым облаком слова нелепые витали
                В душе неправильную форму обретали.
                Надеждой голубой тебя заманиваю вдаль
                И синей птицей унесу твою печаль.
               
                Ты луч из ультрафиолета, свет в ночи,
                Скажи что любишь, только не молчи.
                Мы пережили дождь, чтоб радугу увидеть.
                Прости, ну не хотела я тебя обидеть.


Рецензии