Итак я жду...

С ним видно связан позитив,-
Ведь не несли Вы негатив,
А то мне станет так смешно,
Как не смеялся я давно...

Итак я жду:раскройте карты,
Чтоб мне на "гуще" не гадать,
И тут не надобны стандарты,
Когда вот так "едрёна мать"!

В противном случайте "увольте",
И вновь склонять уж не извольте:
Забыть мне дайте всё тогда,
И чтоб ни стоило труда.

             29.10.2017г.


Рецензии