Покой для разума и сердца...

Покой для разума и сердца
Так жду с приходом я зимы,
Чтобы вернуться снова в детство
Туда, где вход закрыли мы.

Туда, где добрая забота
Предновогодней суеты,
Сменяла нудную работу
На дни веселой кутерьмы.

Где  книги на старинных полках
И фотографии родных,
Где ран душевные осколки
Еще не тронули двоих.


Рецензии