Каллы

У соседки Аллы,
Расцвели на плитке каллы.
Я скажу тебе секрет:
- Это мой любимый цвет.

Посмотри в окошко,
Там стоит трехножка,
А на ней растут цветы
Бело-нежной красоты.

А еще у Аллы,
Есть духи с аромой каллы.
Муж любимый подарил
И машину окропил.

В подъезд Алла выходила,
Запах каллы выносила.
Целый день он там стоял
И соседей умертвлял.


Рецензии