Анин друг
И на небе тучки.
-Не хочу пешком гулять,
-Я хочу на ручки!
Мама Ане говорит –
-Ты уже большая…
Снова Анечка ворчит,
Медленно шагает.
Только вдруг щенок смешной
Подбежал к девчонке.
Очень ласковый, ручной,
Аня к собачонке…
Ему что-то говорит
Ласково и тонко.
Со щенком вперёд бежит,
Словно чемпионка!
Свидетельство о публикации №117102906735