Перед сном
маленькими лапками
потопталось по мне
маленьким язычком
вылизывалось
лёжа на мне...
вздохнуло,фыркнуло
и задремало
даря уют и тепло...
Ему надо,радость дающему
так мало:
чтобы все были живы и здоровы в семье
и всегда могли покормить котика
маленького животика,Чернышку...
А нам ещё почитать с ним
на ночь книжку...
Свидетельство о публикации №117102906733
Валентина Голощапова 05.01.2018 21:41 Заявить о нарушении