Горячий Ключ

Здесь воздух изумительно волшебный
его вдыхая получаешь Божий дар.
К тому же он в добавок и лечебный
вдыхаешь ты не воздух,а нектар.
Горячий Ключ-источник долголетья
сама земля нам силы придаёт.
Не год,не два,а целые столетья
здоровье поправляет здесь народ.
Вода снимает тяжесть и усталость
и несомненно силы придаёт.
И то что прежде под землёй скрывалось
и радость,и здоровье нам несёт.


Рецензии