Нашей нет вины...

Что  случилось  тогда,  друг  милый,
Нашей   нет,  с  тобой  тут  вины…
Просто  осень  была  унылой,
Слишком  частыми  были  дожди.
Но   созвездья  в  туманной  завесе
Посылали,  подарком    лучи -
Освещая,    в  холодном  свете
Все  ошибки  -  твои  и  мои.
В  непонятном  осеннем  дурмане -
Так  хотели     добра  и тепла…
Ну  а  люди  пусть   судят  сами -
Где  любовь  и  судьба  и  вина.


Рецензии