Сегодня небо спелое и спелая душа

Сегодня небо спелое
И спелая душа,
И хочется по белому
Бежать, бежать, бежать.
И вдруг сорваться в синее,
И плыть, и плыть, и плыть.
Ни точкой быть, ни линией,
Ни кругом,просто Быть...


Рецензии