Осколок жизни

Вдавленная цепь в осколок жизни,
Как печать, замкнула круг.
Поглощаю медленные мысли,
Окуная в слабый, тонкий звук.

Дерзкая любовь играет в прятки,
Обворовывая полностью слова.
Убегает радость без оглядки,
Забирая навсегда меня...

Вечная игра жестоко губит,
Проклиная холод, как сестру...
Как всегда: никто меня не любит...
Только я одна всех-всех люблю!...

         (26.02.2000г.)


Рецензии