К дню автомобилиста
Пусть под колёса-не спешит к вам пешеход.
Пусть будет вам в пути, всегда-зеленый! Сигнализация ночами не ревет.
Пусть сон в пути,вас не одолевает,
Автомобиль-горючки меньше жрёт.
Пусть ваш гараж грабитель не вскрывает,
Через окно, барсетки не крадет.
Пусть тормоза всегда в порядке будут,
Никто не поцарапает капот.
И пусть всегда спокойны будут люди,
Кто с нетерпеньем, возвращенье ваше ждёт!
Свидетельство о публикации №117102900663