Путь в никуда

Я стояла в душном тамбуре,
И  били мысли о прошлом лете.
И публикация моя в тамблере,
И на звонки мне никто не ответил.
 
И вновь эта встреча глазами...
И тело, до мурашек по коже-
Это все не описать словами,
На нас обоих так не похоже.

Мы просто чужие стали
Или снова знакомые:
Будто в жизни себя искали
И стали за кем-то ведомые.

  17.07.16


Рецензии