Раздумья...
Надоели до жути они...
А душа моя - наизнанку.
Как ты хочешь, так и живи!
Что придется вливаться в систему,
Каждый день в подчинении быть.
Не такая большая проблема?
Не хочу по течению плыть...
Надо жить в осознании дела,
Создаваемого тобой.
И не чтоб, услащать только тело!
Для меня, смысл жизни такой!
Ведь найти себя, не так просто,
Так легко, закопать талант!!!
Как же жить, без творческого роста?!
И не важно, что был бриллиант.
Свидетельство о публикации №117102906619
Значит, вы дома, т.е. на Стихире...
Успехов
Жанна Былёва 13.11.2017 17:11 Заявить о нарушении
Но, главное, что мы здесь как свои,
Поём, чирикаем, свистим, что соловьи...
Успехов
Жанна Былёва 13.11.2017 18:22 Заявить о нарушении