Говоря не очень много

Вновь заблудишься в упрёках,
Отпуская все грехи,
Говоря не очень много,
Но уж точно из любви!

Прикрываешься словами,
Понимая, что никто
Не захочет вместе с нами
Опрокинуть молоко

Ночью в небосвод бездонный,
Но холодный, словно сталь.
Без любви ты несвободный,
Но тебе совсем не жаль!...

      (24.02.2000г.)


Рецензии