Вдохновенная ночь...
По ночам поют певцы?
Их прелюдия мгновенно
Долетает до луны!..
Переливы, пересвисты,
Чудо-трели - тут и там...
Настоящие артисты
Вмиг расселись по кустам.
Песня духа, песня света,
В блеске полной тишины...
Небывалые рассветы
Под Покровом Красоты!
Так бы слушал днём и ночью
Этот сказочный хорАл...
Вот уж диво, это точно, -
Я такого не слыхАл!!!
_____________________
4 июля 2017 года, Верея
1 ч. ночи...
Свидетельство о публикации №117102906550