болит душа

История, как замкнутое поле,
Вращается, одернув платье в танце,
И пережитки прошлого и горя
Являются и так хотят остаться.
Мне нравилось, что это было правдой:
Все действия и все твои штрихи,
Я посчитала встречу нас наградой
И написала первые стихи;
Но все циклично, круг опять замкнулся:
Ты отстранился, я в себя ушла,
Я кислород, и ты в нем задохнулся,
Несовместимы атомы, и вот болит душа.


Рецензии