Умейте быть мужчинами

                Ну, почему мужчины так не правы?
                У них всегда во всем ведь не права
                Ну,женщина..Она, как переправа
                Через нее, идут все провода:

                Когда темно,печально,одиночество
                Мужчина хочет женской так любви
                Ему лишь одному всегда так хочется
                Чтобы дарили лишь ему мечты

                И гладили, лелеяли, так восхищались
                Лишь им, ну потому, что он ,самец
                Конечно, чтобы  сладко наслаждались
                Предел пришел..И женщинам, конец..

                Умейте быть,мужчинами-САМЦЫ
                Не смейте оскорблять так женщин
                Свяжите, развяжите вы концы
                А если вдруг мужчина с ней повенчан?

                Тогда есть заповедь, она всегда твердит:
                Венчание-навечно, всё от Бога
                О,Господи!В мужчинах зверь сидит
                Бывает он,порою очень строгим

                Кричит, бранится, оскорбляет всех
                И гонит прочь семейку в одночасье
                Мужчины..Так не делайте вы грех
                Ну дайте ,Женщине -скорее счастье

                Не правы оба,знаю..Так бывает
                И мир не наступает ..Как же быть?
                Любовь мгновенно, быстро тает
                Её, потом вдвоём и не испить..

                Так будьте все мужчины,ОБЪЕКТИВНЫМИ
                Не смейте оскорблять жену свою
                Бываете, конечно премитивными
                Наладьте в доме главную струну..

                Играть на нервах, и не нужно вовсе
                Сердечко заболит,вот в чём беда
                Так,лучше спойте,и спляшите ловче
                И в радость жизнь будет тогда
               
               


Рецензии
ЧУдно сказано:
"Так,лучше спойте,и спляшите ловче
И в радость жизнь будет тогда"!

Какая бы была жизнь, если бы все мужчины так старались поступать!

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   11.11.2017 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо.ДОброго здоровья,Светочкао

Висколия Юрина   12.11.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.