Я не молю твоей любви...

Я не молю твоей любви,
не бойся.
Меня ты в памяти найди,
поройся.
Мне б только рядом постоять
мгновенье,
и снова грезить и мечтать
в уединеньи.
Мне б только краешка судьбы
твоей коснуться,
чтобы узнать как живешь ты
и улыбнуться.
Мне б только рядом ощутить
твое дыханье,
чтобы стихами посвятить
тебе признанье.


Рецензии