Из беседы с наркоманом
А "Хаммер" просто проколол,
"Ренд-ровер" в карты я спустил,
А "Мерседеса" не нашёл...
Кутил по жизни, кайф ловил,
Гонясь за призрачной мечтой...
И жизнь свою я торопил
Расстаться чтоб с самим собой...
Куда бежал, зачем спешил,
Кого пытался я догнать?
Пол жизни под откос пустил,
Назад уже не отмотать...
Но видно, так задумал Бог,
И путь такой не зря мне дал.
И этим самым мне помог
Стать тем, кем я в итоге стал!
Свидетельство о публикации №117102906461