Пришёл посмотреть
И простить меня за всё.
Ты не можешь ненавидеть
Мои ласку и тепло!
Ты пришёл стереть с глаз слёзы,
Отвести от сердца боль.
Ты простил душе морозы,
Но не знаешь, в чём их соль!
Ты пришёл просить прощенья,
И слова боятся лжи...
Что-то стало вновь мгновенным,
Хоть и правильны мечты.
Ты пришёл. Может, не стоит
Приходить уже сюда?!
Может, легче успокоить
Твоё сердце без меня?!
(21.02.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102906401