Я стою, я на этой земле
И развёл свой костёр у реки,
Очень многое хочется мне
Оттого сочиняю стихи.
Оттого небо всё надо мной,
Звёзды так высоко, высоко,
Я беседу веду с луной,
Жить на этой земле не легко.
Оторваться с земли не могу,
Я не знаю, что там впереди,
Только там ничего не найду,
Вспомнят мне про мои все грехи.
Ну и что, что любил и грешил,
А иначе, ну просто никак,
Я как мог, так на свете я жил,
Жизнь даётся всего лишь нам раз.
Оттого я развёл свой костёр,
И стою я один у реки,
И люблю я небесный простор,
Там ведь все мои в небе стихи.
Свидетельство о публикации №117102906318
С уважением к вашему творчеству, Тофик.
Тофик Сагбатов 30.10.2017 14:01 Заявить о нарушении