Сантехнический стишок 2

Муж корпит четыре дня,
Жизнь свою во всю кляня.
Говорит, что он погиб,
Доконает труб изгиб.

Что должна его понять
И ни в чём не обвинять.
Не сантехник он - матрос,
Корабельный знает трос,
 
А для чистки труб -увы...
Не клюют г*вно орлы!
Пятый день пошёл на убыль,
Не даются мужу трубы!

Он кричит, что нужно, ять,
Всю систему тут менять.
Всё-же есть мне чем гордится,
Я - жена орла - орлица!

Поменять систему можно,
Только, скажем честно, сложно.
Мне зачем всё усложнять?
Легче мужа поменять!


Рецензии