Футбол Ростов - Спартак 28. 10. 2017- итоги

Боевой матч.

Все голевые моменты динамичные, быстрые.

Особенно мне понравился первый гол Ростова,
который был забит по моему рецепту - пас назад,
в свободную зону, вторая волна нападения,
чёткий, разящий удар игрока, которому
никто не мешает.

И оба гола спартаковцев можно отнести к этой схеме!

Она работает на все 100%!

ВОТ ТАК И НАДО ЗАБИВАТЬ!
 
А ТО РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ наших клубов - ниже плинтуса.

И про творческую игру пятками не забывайте.
Смотрел матч нашей женской сборной по футболу,
так дамы больше пятками играют чем мужички...


Рецензии