Любить

Любить,
Каждую морщинку на твоем лице,
Каждый залом,
Виды улыбок и злости.
Отдать тебе все что есть
Даже не думая про после.
Доверять тебе
Быть уверенной в каждом слове.
Понимая что я твой человек,
Не откладывая на после.


Рецензии