Из газеты Кайф по выходным 2017-133

***
В конкурсах красоты чаще побеждают покладистые красавицы.

***
Любовь – это часы удовольствия и счастья, проблемы возникают в промежутках

***
Притяжение влюблённых со временем размагничивается.

***
Дикая любовь может разбудить в мужчине зверя.

***
Женщина расцветает, когда её окучивает умелый садовник.

***
Если у вас нет проблем в жизни, значит, вы ещё не женаты...


Рецензии