Забудь дела!

Да  забудь  хоть  на  время  дела!
Посвяти   это   время   мне…
Мы  же  видимся  лишь  во  сне,
А  так  быстро  летят  года.
Так  давай  же  с  утра  уйдем  -
В  голубой  туман  на  рассвете,
Там  и  солнце  двоим  нам  светит -
Мы  ему  гимны  счастья  споем.
И  умоемся  в  горной  реке,
Суету  смывая   и  серость,
Ну  а  рядом  любовь  и  верность,
И  я,   в  сильной  твоей  руке.
Наедимся  лесной  малины
И  напьемся  из  родника  -
Вдруг  закружится  голова,
И  почувствуем  новые  силы.
А  потом  будем  долго  сидеть
На  полянке  среди  цветов
И  молчать  без  излишних   слов -
Только   лаской  друг  друга  греть.
Ты  забудь,  хоть  на  день  дела -
Очень  быстро  летят  года…


Рецензии