Сизифы

Под старость,
Побитые молью,
Сизифы средь каменных глыб,
Мы ищем для смерти пароля,-
Которые дарят улыб-
Ку безгубо и просто:
«Пожалуйте к высшей из мер:
Откупорил пенное Осип,
Борис ангажировал герлз.»


Рецензии