Смотр императрицы

          

Месяц свой турецкий профиль
Поднимает из-за крыш,
Звездам взводно и поротно
Выступать не запретишь
На небесный плац лиловый –
Пируэты, вензеля.
Императорские смотры
Любит матушка-Земля.


Рецензии