Гербарий нежный и цветной
Старательно я собирала.
В цветке и ярком и, и в простом,
Я прелесть нежную искала.
В альбоме бережно храню
Цветы не хитро-полевые:
Они напомнят мне весну,
Когда снега завьюжат злые.
Они напомнят где с тобой,
В лугах мы счастье собирали
И небосвод наш голубой,
Там радовался вместе с нами.
Гербарий нежный и цветной
Собрали вместе мы с тобой...
Свидетельство о публикации №117102906143
Юрий Стоян 2 25.04.2022 13:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра Хороших-Шукшина 25.04.2022 14:15 Заявить о нарушении