До неприличия валяясь под тёплым одеялом!

.

До неприличия валяясь под тёплым одеялом,
Не думая,о завтрашнем и о вчерашнем дне,
Мы до обеда спим,друга друга обнимаем,
И в настоящем светлом бессмысленно шалим.

Бока слегка язвят,от лени наслаждаясь,
Простынь сердито шепчет :'Мол уж пора вставать!".
А мы как мотыльки ночь всё не отпускаем,
И вряд ли кто то сможет нас искренне понять.

Давай ещё чуть -чуть в реальном дне поблудим,
Давай с тобой ещё немного погрешим.
Пускай всё подождёт,и даже в небе звёзды,
Ведь мы с тобой любовь,сегодня не спешим.

Давай будем кричать,безумно целоваться,
И пусть услышит нас вселенная мечты.
Пусть мир весь зацветёт,в лучах земного счастья,
Ведь этот мир придумали,однажды с тобой мы.

Давай ещё чуть-чуть в подушках нежных рая,
Оставим след волос качующий в глазах.
Давай ещё чуть-чуть миг проживём вне грани,
Блаженство создадим в загадочных сердцах.

До неприличия валяясь под тёплым одеялом,
Не думая,о завтрашнем и о вчерашнем дне,
Мы до обеда спим,друга друга обнимаем,
И в настоящем светлом бессмысленно шалим.

      Астапенко В.В.


Рецензии