Робби и Пат

               
А туман все клубился вокруг,
Но страх тишины вдруг резко затух.
Жажда боли, неистовый звук
В этом небе сплошных недуг.

И мне жить опять стало грустно,
А в душе моей всё равно пусто,
И вдруг слезы закапали густо,
И сердце забилось в усталь.

Эта сильная жалкая дрожь.
Нет смысла, а ты вновь ее ждешь.
Нежно розы рукою сорвешь,
А безжалостно пьешь и пьешь..

По автостраде гудят моторы
Этот гул и грохот мне очень знакомый,
И я словно рванул в просторы
От этой жизни лживой и очень подлой.

  |когда-то в феврале 2014, после прочтения "Трех товарищей".


Рецензии