Капельки лета...
Россыпью звезд полевых васильков
В золоте ржи расплескались по свету
Тайнами ситцевых снов и стихов,
Яростным нравом, веселостью праздной,
Солнечным зайчиком в серой толпе,
Скромностью девичьей, силою властной
И самобытностью в русской судьбе...
Капельки лета прозрачного цвета
Вдруг заискрились, заполнив весь лес,
Это хрустальные брызги рассвета
Солнечным утром спустились с небес…
Свидетельство о публикации №117102906067
Валерий Меннель 24.08.2018 08:53 Заявить о нарушении
Филатова Татьяна Сергеевна 24.08.2018 22:10 Заявить о нарушении