Дом Россия
Всё в округе несказуемо отрадно ,
Воздух чист и будто его нет
Облака , как мрамор, неоглядны ,
Заливает небо в переливах свет .
Гром весенний , не спеша , в развалку .
Рыхлым звуком хлынул в окоём ,
Под обрывом лоскут снега жалкий ,
А недавно вьюга вилась в нём .
Поселилась в сердце сладкая истома ,
Распахнули душу дивные края .
Я в чудесном этом мире дома ,
Дом -- РОССИЯ -- матушка моя !
Свидетельство о публикации №117102906058