сгорела свеча

Не нравится.Устарело.
Другою стала страна.
Сгорела свеча? Сгорела.
Зачем им теперь она?

Она и ушла куда-то,
ушла от всего.Сама.
Сын бы ушел в солдаты,
а мать бы сошла с ума.

Дико? Да, дико. Дико.
Но только ли? Не одна.
Великих в стране великой
много. Стоит страна.

Стоит, но маразм крепчает,
скрепы  трещат страны.
Мельчает страна, мельчает,
плохие ей снятся сны.

Снятся те тети, дяди,
что любили друг друга и всех.
Чего погубили ради
во множестве их? Был грех?

Выжили-то...Не будем
Сложнее все и страшней.
Надо учиться людям
у живших в стране людей.


Рецензии