Пишет дождик капелькой...
Радостную жизнь...
Дуновеньем маленьким:
- Не грусти, держись!
Капельное множество
Льётся по стеклу...
Пусть, что в мыслях сложится, -
Будет наяву!
Будет день и радуга,
Розовый рассвет...
На травинках – патока,
Солнышка привет!..
Побегут мгновения
На-пе-ре-гон-ки...
Сти-хо-от-кро-ве-ни-я,
Зву-ко-ма-я-ки...
Прикоснись к небесному,
Удивись заре...
Мудрому, чудесному,
Что живёт в тебе!
__________________
14 июля 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117102906045