Всё побеждает любовь. Аминь

Снежинки тихие закружат,любовь всегда глядит в окно
Неразделимые две души,глубин сердец предрешено
Уронит небо темным ликом,истосковались две души
Вуаль из снов,каким то мигом,печалью станет той тиши

И все больнее и все жгучей,куда бежать от этой тьмы
А за окном мороз трескучий,подарит холод той луны
Сожмутся пальцы от признаний,мой Ангел где то в небесах
И за спиной его касаний,зажжет огонь в моих глазах

И так доверчиво внимая,отпустит все мои грехи.......
Все то что в сердце открывая,там где слова моей любви
Не может быть того прекрасней,в снегу подснежники найти
Апрель любви-такое счастье!!!То что дано нам обрести

И верой светлою вольется,то чудо..чудо из чудес...
И светлым лучиком пробьется,что нагадали нам с небес
И как святыней побеждая... неразделимы две души......
Ты мой родной...и я родная...И чувства наши..так святы...


Рецензии