Рвётся там, где тонко

Рвётся там, где тонко…

Козырев, сучёнок, мать ети!
Пообгадил МИД и резво смылся.
Понял бы, коль «Родина, прости»
Он сказал, а блин – не духарился.

Если недоумок – Бог простит
И за то, что предал – не накажет,
Но уж точно – в Рай не поместит –
Отбывать в Чистилище обяжет.

Ежели иуда предал долг,
За монету извергу продался,
Будет он гореть за каждый слог,
Сколько бы отречься не старался.

Надо же, «наехал»… На кого!
На страны «Россия» президента!
Из князей погнали ведь его.
Вот и лает, в роли диссидента

Шавкой злой, хозяина сменив,
Прям из забугорной подворотни,
Маску хитромана нацепив,
Пряча свою сущность стервы-сводни.

Отвечать такому – ни к чему.
Возгордится мелочно душонка.
Бред ведь видно даже самому.
Позабыл, что рвётся там, где тонко.

Не проси, тогда и не нарвёшься,
Как того достойно подлецу.
Ведь, не царь, лишь псарь. Из кожи рвёшься -
За хайло не поведут к Венцу.

Сколько заработал от подачек?
Ладно. Это твой большой секрет.
Может быть и купишь пару тачек.
Только вот, назад возврата нет.
29.10.2017


Рецензии