Масть дружбы

Я сыплю солью на раны,
Что будут болеть вечно,
И ты без сознания-пьяный,
А я снова жду нашей  встречи.

Закрываю глаза от бессонных ночей
Ставлю на кон не любовь ,
А дружбу, в которой нет этих пылких речей,
Что разгоняют кровь.

Ты боишься  меня и мою тень-
Хочешь сбежать от обиды
И слез не отпускает день,
Бросая взгляд на скучные виды.

  |апрель 17 года


Рецензии