Рубаи Ловите чувства здесь!..

          "Ловите чувства здесь!.."

Я много пережил... уже - страдал, любил!
Я много по горам... и по долам...- кружил,
Но вот ушедшие - туда... мне не попались.
Так постигайте чувства тут - по мере сил!


Рецензии