Музыка, маяк, звезда
Их поглощает тьма.
Грустной, увы, выходит
Музыка у письма.
Как ты живешь, как дышишь?
Как протекают дни?
Милых четверостиший
Маленький колорит.
Будет потом тревога
Истинным маяком.
Горестная дорога -
Скучным проводником.
Мелкие для потери,
Крупные для обид,
Мнимые дни недели
Свой изменяют вид.
Будет потом далёко
Где-то гореть звезда.
Только в ночи глубокой
Маются поезда.
Свидетельство о публикации №117102905966