НО, ГДЕ - ТО...

ЕСЛИ К ТЕБЕ ТЕРЯЮ Я ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС ...
ЗНАЧИТ, МОЁ ТЕРПЕНИЕ ПОШЛО С ДУШОЙ В РАЗРЕЗ.
УВЕРЕН ТЫ, ЧТО ЗНАЕШЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО МЕНЯ?
ОШИБСЯ МИЛЫЙ, ПО ЖИЗНИ,  ЗАГАДКА Я ТВОЯ ...

МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ СОВЕРШЕННО ТЫ ...
НЕ ИЗУЧИЛ МЕНЯ, НЕ ЗНАЕШЬ МОИ МЫСЛИ И МЕЧТЫ ...
ЗАБУДУ НАПИСАТЬ ТЕБЕ, НЕ ПОЗВОНЮ, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА,
ЗНАЧИТ МОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ, НАСТАЛА ТОЧКА НЕВОЗВРАТА!

КАК ЖАЛЬ, ЧТО РАЗОШЛИСЬ НАШИ С ТОБОЙ ПУТИ,
НАЗАД ДОРОГИ К МОИМ ЧУВСТВАМ, ТЕБЕ УЖ НЕ НАЙТИ.
ЛЮБОВЬ СВОЮ, ТЕБЕ Я ВНОВЬ УЖЕ НЕ ПОДАРЮ,
НО, ГДЕ - ТО В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ДУШИ ... ТЕБЯ Я ВСЁ - ТАКИ ЛЮБЛЮ!


Рецензии