Поэзия любви во мне живёт...

                Мужу


               Когда вернешься ты ко мне,любимый?
               Когда придёшь в объятия мои?
               Жить без тебя невыносимо,
               Я в одиночестве сгораю от любви...

               Покоя нет душе моей мятежной,
               И сердце бьётся часто, невпопад.
               Бессонной ночью мысли грешные
               Сквозь расстояния к тебе летят...

               Бунтует кровь, предела нет разлуке,
               Я жду тебя все ночи напролёт!
               Поймёшь ли ты, мой милый, эти муки?
               Поэзия любви во мне живёт...

                1.07.1995
       
                фото из интернета.


Рецензии