Нежность осенних листьев...

Нежность осенних листьев
Очень хрупка и невинна.
Каждую жилку видно.
Становится даже обидно,

Что нужно порой смириться
С неизбежностью и печалью-
Что наступит ещё один год,
Похожий.Как был вначале.

Дождаться порой не трудно
И ласковый шепот утром
Напомнит,что было юно
Жёлтеньким перламутром.


Рецензии