И он придёт, когда не ждешь
Когда ты боль на вкус узнала,
И прошлое своё перечеркнешь,
В глаза посмотришь и поймёшь
Зачем так долго ты страдала.
Ценнее станет каждый миг,
Неповторимым станут взгляды,
Не за любовь судьбу благодари-
За то, что просто будет рядом
Свидетельство о публикации №117102905898
Малышев Николай 15.11.2017 22:21 Заявить о нарушении