Мысли в слух 136
Алло! Гримёры, сейчас же смойте
грим с актрисы Людмилы Чурсиной!
Смотреть и больно, и неприятно.
Обидно за актрису.
УЧЕНЫЕ!
Вернуться ли учёные домой?
Вопрос сложный, там у них:
работа, дом, семья и школа!
А тута… М-да!
Нееееет, точно, не вернуться!
Свидетельство о публикации №117102905890