Я опьянел тобой когда-то...
И до сих пор на сердце хмель,
Ведь от чарующего взгляда
Нисходит пахнущий апрель...
И сердце бьется сумасшедше,
Себя отняв от бытия,
И окрыляет рай сошедший,
И в наслажденьи млею я...
И всё молюсь: Пускай нетленно
Пред мною будет этот взор,
Чтоб я все также над вселенной
Вкушал божественный простор...
Свидетельство о публикации №117102905882